я ссылка я ссылка я ссылка

¦ Theo ¦ Stiles ¦ Kira ¦ Isaac ¦
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
сюжет//роли//& имена//внешности//
бестиарий//нужные//гостевая
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные Человеку.
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные Человеку.

Theo Raeken ¦ midnight poison

White Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Castle » Флуд » Флуд №1. В честь открытия

Флуд №1. В честь открытия

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Я просто теперь боюсь писать слова! Это фобия? Как называется такая фобия? паника

0

92

Angelina Johnson написал(а):

звучит странно   , но ободряюще)

Ты не видела и половины наших с Поттером странностей!! х) Но тут я с тобой согласен

Angelina Johnson написал(а):

Я просто теперь боюсь писать слова! Это фобия? Как называется такая фобия? паника

*щупает лоб* Всё!! это фобия! это аллергия! это заразно? А администрация предоставляет бесплатное лечение в Больнице Святого Мунго??  :rofl:

0

93

George Weasley написал(а):

Ты не видела и половины наших с Поттером странностей!! х)

Надеюсь, смогу на это полюбоваться, дело за малым - быть принятой на этот форум хдд

0

94

Angelina Johnson
Поздравляю!!! Кажется, кого-то приняли :р

0

95

George Weasley
Ты это видел? О да!)))  *полезла танцевать на стол* хдд

0

96

Angelina Johnson
Видел;)) Молодец, сестра  :shine: Так держать!!!
А мне ведь самому ещё анкету писать...
Хотя, предлагаю, пока я этого не сделал, замутить что-нибудь эпичное хотя бы в альтернативе))

0

97

George Weasley

пиши анкету))) -бдительное око администрации-  :crazyfun:

0

98

Blaise Zabini
Я ж братюней пишу х)) У нас там ворох идей и бардак-кавардак, в общем, как обычно :р

0

99

George Weasley
Вот не надо на братюню все валить х) Выдай мне профилактических пинков /вспомнил как три часа назад вроде бы начал писать пост, но еще даже на половину ЛС не ответил мимоходом/

0

100

Potter
*Дал смачного профилактического пинка* У нас часом нет домашних эльфов, на которых можно свалить всю работу??
Я и не валю х) мы два сапога пара

0

101

-закатил глаза- пишите анкету, демоны! И ваще. Я тоже играть хочу.

Поправлю био и подам анкету.

0

102

затух форум. :)

0

103

Herbert Blackwood
+1

0

104

Сраный хром с неотображающейся админкой

0

105

А вот теперь кто сможет зайти в админку - тот гений xD Берти крушитель, не любит админки)

0

106

Блин, это невероятно. У меня форумы работают практически во всем... кроме КАРТИНОК И АДМИНКИ!!!! Вернее, ее можно просмотреть, а отправляю измененное - страница не грузится. Что за №ГЗ(ГОПЦШЩУОПЬ()*№

0

107

То непередаваемое чувство, когда ты начинаешь собираться с работы, а по телеку, который был включен фоном, начинается передача "Спокойной ночи, малыши"

0

108

И когда ты уже почти собрался, огурцы заклеиваешь, а она закончилась

0

Вы здесь » White Castle » Флуд » Флуд №1. В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно