я ссылка я ссылка я ссылка

¦ Theo ¦ Stiles ¦ Kira ¦ Isaac ¦
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
сюжет//роли//& имена//внешности//
бестиарий//нужные//гостевая
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные Человеку.
В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные Человеку.

Theo Raeken ¦ midnight poison

White Castle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White Castle » Actions » Нужные персонажи по заявкам игроков

Нужные персонажи по заявкам игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/9e5e2e04e86eab6b75421e80505d1df4/tumblr_mkxh26ZzDL1rg2su3o1_500.png

Вам срочно нужно найти родственника, друга, вторую половинку, врага или просто родственную душу? Скорее оставляйте здесь заявку! Распишите все с душой - помните, что искренность притягательна. Кроме того, неплохо бы соблюдать грамотность и писать предельно четко. Удачи!

Код:
[font=Georgia][b]ИМЯ:[/b][/font]

[font=Georgia][b]ВОЗРАСТ:[/b][/font]

[font=Georgia][b]РОД ЗАНЯТИЙ:[/b][/font]

[font=Georgia][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b][/font]

[font=Georgia][b]О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/font]

[font=Georgia][b]ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ:[/b][/font]

[font=Georgia][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/b][/font]

0

2

http://25.media.tumblr.com/260dc88cdf9d5c8cbc269b175cec0d55/tumblr_mky5pynhxu1r0o2igo2_r1_500.gif

Nymphadora Tonks\Нимфадора Тонкс

РОД ЗАНЯТИЙ:
Аврор (мракоборец), член Ордена Феникса

ВНЕШНОСТЬ:
Наталия Тена. Она же офигенная :Р Если уж совсем не возбуждает, то можно обговорить со мной

О ПЕРСОНАЖЕ:
Думаю, что вы сами все знаете про эту прекрасную ведьму. Как конкретно описать ее биографию - решайте сами, в книгах все дано довольно общо. Я изложу пару известных моментов и чуть-чуть отсебятины. Ее мать - Андромеда Блэк, любимая кузина Сириуса. Отец - магглорожденный волшебник Тед Тонкс. За союз с нечистокровным магом имя Андромеды выжгли с фамильного древа, но я искренне верю в то, что Меда не сильно переживала по этому поводу, зная, что у нее есть нечто большее, чем отметка на гобелене Блэков. А именно, Нимфадора. Полагаю, что сама Тонкс и подавно никогда не беспокоилась из-за того, что они своего рода изгои в собственном роду. Нимфа ненавидит, когда ее называют полным именем и наглядно демонстрирует это, становясь похожей на взбешенную помидорину. Тонкс обладает врожденными способностями метаморфа, а это значит, что она может легко менять свою внешность по своему желанию. Сразу говорю, что для меня союз Гарри и Ним сложился сам собой еще с самого первого моего Гарри, на моей первой роле, до выхода пятого фильма и последних двух книг, поэтому канон я воспринимаю с очень большим трудом. Так что если вы не будете к нему особо привязываться - чудесно! Она родилась примерно в 1973 году, отучилась на факультете Хаффлпафф и в 1990-1991 окончила Хогвартс. Учитывая, что мы внесли некоторые изменения в высшее образование магического мира, то должно быть, она закончила аврорский факультет, прошла практику у Грюма и успешно продолжает деятельность в качестве сотрудника Аврората, а так же члена Ордена Феникса. Первая наша встреча состоялась в 1995 году, когда орденовцы явились забирать меня из дома на Тисовой улице. Полагаю, что к тому моменту Тонкс уже была знакома с Люпином. Вариантов может быть масса. а) Тонкс что-то чувствует к Ремусу и нам с ним придется из-за нее воевать; б) Тонкс что-то чувствовала к Ремусу, но это в прошлом; в) Тонкс равнодушна к Ремусу и отвечает Гарри взаимностью; г) Тонкс равнодушна к Ремусу и равнодушна к Гарри... Решайте. В любом случае я буду Нимфу добиваться. Конечно, сложно представить себе ситуацию, в которой девушка 22 лет вдруг внезапно влюбилась в 15-летнего подростка, но я и не говорю, что все должно быть просто. Однако, и не усложняйте все, пожалуйста) Давным давно, в моем представлении, Гарри и Ним были парой, и уже к концу войны (которая была по книге) у них был сын Тедди. Но в свете того, что мы напридумывали в сюжете, скорее всего, я умом тронусь, если у меня еще сын будет, так что предлагаю оставить все это на будущее, коли будет желание. Полагаю, что после обрисованной нами битвы в Министерстве, Тонкс либо верит моим безумным утверждениям о том, что Темный лорд вовсе не погиб, либо, как и все, не верит и злится, ведь даже если я не нравлюсь ей как парень, то она переживает за меня как за друга. Кроме того, наверняка, Тонкс помогает мне искать доказательства невиновности Сириуса, или же под страхом смертной казни запрещает самому лезть во все это. Приходите - разберемся)

Еще пара слов о характере... Мне нравится Тонкс, которая описана в книге - неутомимая, неугомонная, полная жизнелюбия и радости. Неуклюжая, странная, даже немного чокнутая, но в хорошем смысле. Она прекрасна в своей естественности - ни за что не будет делать так, как удобнее другим, иногда переходит рамки допустимого, но ненарочно - в шутку или по незнанию. Но несмотря на все это, она умеет собраться и быть предельно серьезной, когда дело касается ее работы или защиты других. Думаю, что и в этом проявляется ее вечное неспокойное естество - она, подобно самому Гарри или, скажем, его друзьям будет верна себе и своему делу до конца, однако на ее стороне, в отличие от того же "золотого трио", немалый опыт. Кроме того, я думаю, Тонкс не выжила бы в аврорах без развитых инстинктов, происхождением, быть может, обязанных запущенной паранойе. Грюм все время повторял "Всегда быть начеку!" и, думаю, Ним отлично усвоила этот урок. Заниматься правопорядком вообще невозможно без обостренного чутья.
Она смелая, но не дерзкая. Открытая, но не для всех. Безалаберная, но не пошлая. Несколько сумасшедшая, но не глупая.

ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Как я уже написал ранее, Гарри безнадежно, безповоротно, отчаянно, вопиюще настойчиво, психически нездорово влюблен в Нимфу и очень надеется на ответные чувства. Очень хотелось бы, чтобы он, может не сразу, но добился ее расположения. Какой вариант развития событий Вы бы не выбрали, сообщите об этом сразу, пожалуйста. Любой вариант мы можем обыграть интересно и красиво.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хочу, чтобы Вы написали ее такой, какой Вы ее видите. И если наши взгляды на этого персонажа совпадают, то я буду невероятно счастлив.
Помимо этого, сразу предупреждаю - я медленно, долго, отвратительно слоупочно пишу. Зато делаю это от души (иначе зачем вообще нам все это?), а еще генерирую упоротейшие сюжеты, знаком с людьми, которые могут помочь генерировать мне упоротейшие сюжеты, и, вообще, при случае вдохновляюсь так, что накрывает этот и три соседних квартала. Поэтому мне нужен кто-то, кто умеет хорошо играть, но не против делать это не каждый день. И кто сможет разделить мою упоротость. Заобожаю до изнеможения и головокружения. Одену, раздену и далее по списку)

0

Вы здесь » White Castle » Actions » Нужные персонажи по заявкам игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно